Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://mainatework.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Une donnée à caractère personnel désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Nous collectons et conservons vos données à caractère personnel lorsque vous créer un compte sur notre site.

Formulaires de contact

Nous utilisons un formulaire de contact situé à l’adresse Web suivante : https://mainatework.com/contact-2/ pour vous permettre de nous contacter en cas de besoin.

Outils utilisés pour améliorer l’interactivité du site

Le site https://mainatework.com n’utilise aucun service proposés par des sites tiers afin d’améliorer l’interactivité sur site Web.

Statistiques et mesures d’audience

En vue d’adapter notre site aux demandes de nos visiteurs et de l’améliorer afin de vous proposer du contenu pertinent, nous mesurons les sources d’accès à notre site, le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. L’outil de statistiques utilisé sur notre site Web est Google Analytics.
La liste des cookies utilisés par Google Analytics est présentée ici : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=fr
Notre utilisation de l’outil de statistiques d’audience ne nous permet pas de vous identifier. Toutes les adresses IP des utilisateurs de notre site web sont anonymes dans Google Analytics.
Pour connaître la politique de confidentialité de Google Analytics, nous vous invitons à consulter la page suivante : Politique de confidentialité Google.
Le lien suivant vous permet d’enregistrer un cookie dans votre navigateur afin de désactiver les cookies de mesure d’audience : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
Les données recueillies par l’intermédiaire des cookies d’audience ne sont utilisées par Mainatework que pour mesurer et analyser l’audience du site Web et conservées pour une durée indéterminée. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Le gestionnaire du site peut aussi voir et modifier ces informations.

Présentation des cookies utilisés sur le site

Cookies sur les commentaires

Non applicable. Il n’est pas possible de laisser un commentaire sur notre site.

Cookies sur les espaces publicitaires

Non applicable. Nous n’utilisons pas les réseaux sociaux.

Cookies émis sur notre site par des tiers

Non applicable. Nous n’affichons aucune publicité émanant de sites tiers.

Cookies techniques internes nécessaires au fonctionnement du site

Ces cookies fonctionnels sont nécessaires à la navigation dans notre site. Ils permettent  d’améliorer votre confort : adapter la présentation du site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage), mémoriser les mots de passe et autres informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site.
Ils permettent également de contribuer à la sécurisation de notre site et sont, à ce titre, essentiels à son bon fonctionnement.
Ces cookies ne peuvent pas être désactivés ou paramétrés sous peine de ne plus pouvoir accéder au site et/ou à certains services du site.

Refus des cookies utilisés sur notre site

Refus des cookies depuis votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal et demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité). Nous vous invitons à consulter le guide d’utilisation de votre navigateur afin de personnaliser le fonctionnement des cookies dans ledit navigateur comme vous le souhaitez.

Refus d’un Cookie émis par un réseau social

Non applicable. Nous n’utilisons pas les réseaux sociaux.

Refus des cookies publicitaires

Non applicable. Nous n’affichons aucune publicité émanant de sites tiers.

Vos droits sur vos données personnelles

Le traitement de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
À tout moment, vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles conservées par notre site Web. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
Vous pouvez également demander à tout moment la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez faire votre demande à l’aide du formulaire ci-dessous :

Sélectionner un type de demande :


Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont en aucun cas transmises à un tiers.
Seules celles nécessaires à l’exécution de votre commande seront communiquées aux partenaires de Mainatework (les transporteurs).

Protection de vos données personnelles

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de toutes vos données à caractère personnel.
L’ensemble des données de notre site internet sont stockées chez notre hébergeur OVH. Pour connaître la politique de confidentialité de notre hébergeur, nous vous invitons à consulter la page suivante Protection des données personnelles chez OVH.
De plus, vos données personnelles sont chiffrées et sécurisées chaque fois qu’elles sont transmises sur les serveurs sur lesquels notre site web est hébergé, et ce grâce au protocole https.
Aucune mesure de sécurité n’étant infaillible, Mainatework n’est pas en mesure de garantir une sécurité absolue à vos données à caractère personnel.

Informations de contact

Pour toute question ou toute information à propos de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact. Vous pouvez aussi nous envoyer un mail : contact[at]mainatework.com